Саша (sanya_il) wrote,
Саша
sanya_il

Category:

Вернулся

Я совершенно отвык от жж. И вдруг понял, что мне всё-таки его не хватает. И ещё я понял, что читать и совсем ничего не писать мне всё-таки не приятно. Мне не свойственно графоманство, скорее, мне не хватает возможности высказывать свои мысли в печатном виде без оглядки на их "прикольность". На остальных социальных площадках как-то сама собой сложилась традиция выкладывать вещи прикольные. То-есть такие, которые должны народ развлекать. Иначе не comme il faut. А здесь, если тебя кто и читает, то это, скорее всего, твои друзья. Которым и просто так о себе рассказать не стыдно. Я ещё не знаю, о чём стану теперь писать, и как часто буду это делать. Но наверное можно сказать, что я сюда вернулся.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • О наглой фальсификации.

    Недавно, наткнулся в сети на вот такое вот : www.aleksandrnovak.com/content/215.html Уровень наглости просто поражает. Для того чтобы понять, что…

  • Кусочек прекрасного.

    Помоему - очень прикольно. Я смог найти несоответствия с реальностью, но к музыке (то есть к музыкальной части механики) они отношения не имели.…

  • Мудрость древних в действии

    Фестиваль "Время волшебства",прошедший в этот песах, неиллюзорно доставил почти всем жителям Хайфы на нём побывавшим. Не почти, а всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments