Саша (sanya_il) wrote,
Саша
sanya_il

Кусочек прекрасного



Выкладываю с бухты-барахты, ещё толком не разобравшись что к чему. И всё равно мне кажется, что исполнение не обычное. Я не совсем уверен во временных рамках, но помоему верхнее духовое соло сам Равель писал не для саксофона. Есть ещё пара интересных моментов требующих уточнения, но разобраться со всем сразу у меня не выйдет. В любом случае здорово если этот кусочек прекрасного сделает чью-то жизнь светлее на 5 минут.
UPD: Нет, прогнал, Равель таки писал для саксофона. Причём интересно, что в "Болеро" использованы все три их вида. На мой вкус - великолепный пример совмещения саксофона с вокалом.
Subscribe

  • О наглой фальсификации.

    Недавно, наткнулся в сети на вот такое вот : www.aleksandrnovak.com/content/215.html Уровень наглости просто поражает. Для того чтобы понять, что…

  • Кусочек прекрасного.

    Помоему - очень прикольно. Я смог найти несоответствия с реальностью, но к музыке (то есть к музыкальной части механики) они отношения не имели.…

  • Мудрость древних в действии

    Фестиваль "Время волшебства",прошедший в этот песах, неиллюзорно доставил почти всем жителям Хайфы на нём побывавшим. Не почти, а всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments